Muchas veces, cuando estoy a tope de trabajo, intento ahorrar tiempo como puedo y cocino cosas que llevan poco tiempo para preparar, pero estan ricas y saludables. Siempre que tengo que trabajar más de 3-4 horas y no estoy segura de si tendré tiempo para ir a comer, llevo un tupper con bocadillos. O bien cuando por la mañana no tengo tiempo para cocinar el desayuno con mijo o avena, también hay una salida, pan con algún pastel, como por ejemplo este de alubias rojas: un bocadillo rápido, sano y muy rico. Hoy os traigo una de las muchas recetas de pasteles de legumbres que preparo. Esta receta de pastel de alubias rojas es muy fácil, no hace falta cocinar nada, solo necesitáis un frasco de alubias rojas y una batidora.
Ingredientes:
- 1 frasco de alubias rojas cocidas (400g)
- 50ml de tomate frito
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
En un recipiente ponemos 1/2 del frasco de alubias rojas junto con el resto de los ingredientes.
Lo batimos todo con la batidora.
La segunda mitad de las alubias las aplastamos con un tenedor.
Ahora mezclamos las alubias aplastadas con la masa batida y ¡ya esta!
En esta receta utilizo este pan sin gluten Schar.