Esta receta es muy sencilla pero espectacular. Solo necesitaremos tres ingredientes para disfrutar de un sabor increíble y de un dulce sano.
La base de la receta es: rallado de coco, que podéis encontrar en cualquier tienda de alimentación, frutos del bosque congelados y sirope de agave, que podéis añadir o no, depende del nivel de dulzura que queráis conseguir.
¿Cocinamos?
Ingredientes:
- 400gr de coco rallado
- 1 taza de frutos del bosque congelados
- 2-3 cucharadas soperas de sirope de agave
Preparación:
Ponemos en un procesador de alimentos nuestro coco rallado y empezamos a triturarlo, primero con baja velocidad, hasta que lo tengamos triturado casi en polvo.
Luego aumentamos la velocidad y lo procesamos hasta que logramos una masa parecida a arena mojada. Continuamos hasta que la masa esté más liquida y pegajosa.
Al final vamos a tener una masa de grasa de coco liquida, como una manteca de coco.
Descongelamos los frutos del bosque y los añadimos a nuestra masa de coco.
Procesamos todo bien, hasta conseguir una masa homogénea. La probamos, si la queréis más dulce añadimos 2-3 cucharadas de sirope de agave.
Ahora formamos nuestras trufas y las metemos en el congelador durante 2-3 horas.
Las mantendremos siempre en la nevera.