Seguimos con las recetas a base de queso paneer. Como podéis ver, merece la pena prepararlo en casa para poder disfrutar luego muchísimas recetas diferentes, dulces y saladas. Esta vez os prepararé la receta que uso a menudo para desayunos o meriendas. Vamos a hacer un paté de queso paneer para untar con rabanitos y cebollino. Este paté es perfecto para untar en una rebanada de pan o hacer un bocadillo añadiendo mas cosas. Es muy fácil y rápido de preparar y lo podéis guardar en la nevera para utilizarlo durante 2-3 días.
¿Cocinamos?
Ingredientes:
- 200 g de queso paneer
- 100 g de nata agria
- 50 g de cebollino
- 6-7 rabanitos
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación:
En un recipiente trituramos el queso paneer con un tenedor. Cortamos los cebollinos y los rabanitos (en cubos pequeños, como en las fotos). Después añadimos los cebollinos y los rabanitos al recipiente con queso y lo mezclamos todo junto. A continuación añadimos la nata agria y salpimentamos al gusto. Ya está listo para untar y comer. En realidad, también podéis comer este paté así, con una cuchara, sin pan ni nada más. ¡Buen provecho!