Vamos a necesitar estos ingredientes:
- Leche de coco – 1 lata
- Leche de almendras – 1 taza
- Sirope de agave (ó miel para la versión no vegana) – 4 cucharadas
- Semillas de Chia – 4 cucharadas soperas
Y un mousse de fresa que haremos con:
- Fresas frescas – 1 taza
- Sirope de agave – 2 cucharadas
Preparación:
Ponemos en un bol una lata de la leche de coco, la leche de almendras, el sirope de ágave y las semillas de chía. Lo mezclamos todo a mano con un batidor.
Vertemos la mezcla en tazas pequeñas para postres y dejamos un poco de espacio para el mousse, que pondremos mas tarde. Ponemos las tazas en la nevera durante unas 2-3 horas.
Para hacer el mousse mezclamos las fresas con el sirope de ágave con la batidora. Cuando la mezcla que pusimos en tazas en la nevera esté ya un poco espesa, vertemos el mousse encima y de nuevo lo ponemos en la nevera.
Os recomiendo que tras terminarlo lo mantengais en la nevera un mínimo de tres horas, aunque mejor si es toda la noche para consumirlo al día siguiente.
¡Buen provecho!
2 comments
¡Hola!
¿Para cuántas personas es la receta?
Gracias
¡Hola Marta! Depende que formas para los postres tienes. Yo utilizo estos que ves en las fotos y me salieron 6 raciones.